Pengembangan Kompetensi dan Keilmuan Mahasiswa Prodi Perbankan Syari'ah UMSurabaya

• Di Publikasikan Pada: 02 Oct 2023

Alhamdulillah, sebagai salah satu prodi perbankan syariah di Jawa Timur. Prodi PS FAI UM Surabaya dilibatkan dalam acara Sarasehan Ekonomi Syariah yang diadakan KDEKS Jawa Timur dan Masyarakat Ekonomi Syariah Jawa Timur di hotel Sheraton (30/8/2023).

Turut hadir Wakil Presiden RI dan Wakil Gubernur Jatim sbg pembicara. Menurut Dr. Dian Berkah, kaprodi PS, sekaligus Kadep Lembaga Keuangan dan Kopsyah MES Jatim, kegiatan seperti ini menjadi motivasi dan penguatan keilmuan bagi mahasiswa dalam penerapan ilmu yang didiskusikan di dalam perkuliah.

Alhamdulillah, Nadia selaku ketua Himma Prodi PS yg juga hadir mengatakan, kegiatan sarasehan ini sangat bermanfaat dan memotivasi dirinya dan teman untuk terus mempersiapkan diri dalam memasyarakat ekonomi syariah, khususnya dalam bidang perbankan syariah dan lembaga keuangan syariah lainnya. Menurutnya, ini kegiatan yang selalu diberikan oleh Prodi PS FAI UM Surabaya sebagai sarana pengembangan kompetensi dan keilmuan kepada kami sebagai mahasiswa. Semoga bermanfaat.